Un encuentro de voces (2013)
Atender al grupo asesor, considerar sus puntos de vista, ha permitido a la Universidad de los niños construir un espacio de discusión y reflexión en el cual se reconoce y valida la diversidad de palabras, ideas y pensamientos de estos 14 niños y jóvenes que representan a la totalidad de los participantes del programa.