Infancia y fotografía en Antioquia aproximaciones desde la historia socio-cultural (1998)
Las fotos que reposan en los archivos familiares de Antioquia tienen, en primera instancia, un doble interés: son la expresión estética de una época y por lo tanto una muestra de sus consideraciones sobre lo bello; y además, son el registro de la complejidad social a la cual pertenecen.