El descubrimiento probatorio en el proceso penal abreviado y sus diferencias con el proceso penal ordinario en Colombia : tensiones y afectaciones al derecho de defensa (2023)
El siguiente trabajo se centra en el análisis del proceso penal abreviado -el cual se estableció en Colombia con la Ley 1826 del 2017- sus características principales, las diferencias entre este y el procedimiento ordinario, y los principales desafíos que tiene su implementación en la actualidad, orientando el análisis en el descubrimiento probatorio en este tipo de procesos, pues es aquí donde se encuentran sus mayores contratiempos.