PEAK Urban trajo 40 posdoctores a Medellín (2020)
El encuentro académico PEAK Retreat Medellín 2020 estudió tres territorios con experiencias exitosas de intervención urbana. Hizo parte del programa Peak Urban, investigación en la que participan universidades de China, Sudáfrica, Reino Unido, India y, por Colombia, EAFIT. Crear capacidad cualificada para la toma de decisiones sobre el futuro de las ciudades, generar nuevas investigaciones basadas en la lógica de la complejidad urbana y aumentar la capacidad de las ciudades para comprender y planificar su propio futuro, son algunos propósitos que se persiguen en esta red académica.