El millennial colombiano no es como lo pintan (2018)
La generación Y ha sido estereotipada a tal punto que existe la creencia de que son eternos viajeros sin ganas de establecerse laboralmente. Una investigación realizada por un grupo de profesores de la Universidad EAFIT derriba el mito y crea el verdadero perfil del millennial colombiano.