Integración financiera en el mercado del Grupo Andino (1991)
Para mi es de gran satisfacción haber sido invitado a hablar en este importante evento organizado por la EAFIT. Al respecto debo expresar especial agrado por haberme propuesto esta conferencia sobre un tema que yo considero de particular importancia para todos los que estén interesados en el desarrollo de nuestra economía, y en las relaciones de ésta con las posibilidades que ofrecen las naciones asociadas en el Grupo Andino