Contrato de arrendamiento de inmuebles destinados a establecimientos de comercio (2010)
El presente escrito tiene como propósito servir de herramienta de consulta no sólo a abogados, sino también a comerciantes y, en general, a todo aquel que tenga interés en conocer la regulación específica del contrato de arrendamiento respecto de locales comerciales, al exponer los aspectos más relevantes de este negocio jurídico.