Sistema de Control para las pequeñas y medianas empresas (SICOP) (2002)
Tradicionalmente la gran empresa ha invertido recursos en el diseño de Sistemas de Control, mientras que en las Pequeñas y Medianas Empresas, por el contrario, el control se ha realizado en forma intuitiva y basándose en la experiencia. Con este proyecto se busca proponer a las Pymes una solución que les permita desarrollar el Sistema de Control de una forma ágil y cercana a sus necesidades, diferenciando sustancialmente este modelo de los aplicados en la gran empresa.