Un eafitense en la Nasa (2013)
Durante cuatro meses, Diego Mauricio Jiménez Suárez combinó su pasión por la astronomía y la tecnología con sus conocimientos en administración y finanzas en la Agencia de Programas Espaciales de Estados Unidos. A este lugar llegó para realizar una pasantía en la que tuvo como función principal analizar la factibilidad financiera de los nuevos proyectos de esta entidad con empresas privadas, y que involucraban la transferencia de conocimiento derivado de la exploración espacial