‘Ángeles inversionistas’, alternativa de financiación (2016)
Uno de los principales desafíos de los emprendedores a la hora de poner en marcha ideas de negocios es la financiación. A partir de allí, investigadores de EAFIT estudian la figura de ‘ángeles inversionistas’, su evolución y principales perspectivas en el mercado colombiano.