Evaluación y simulación de la producción de ácido láctico con Lactobacillus Casei ATCC 7469 (2007)
El ácido láctico y sus derivados han sido ampliamente usados en el área alimenticia, farmacéutica y en aplicaciones industriales. Este puede sufrir una gran cantidad de conversiones químicas hacia compuestos potencialmente útiles como el óxido de propileno, el propilenglicol, el ácido acrílico, 2,3 pentanodionas, los ésteres de lactato y el ácido poliláctico (polímero biodegradable que podría ser un buen sustituto para plásticos sintéticos derivados del petróleo.