Las telecomunicaciones y la participación privada en Medellín (1996)
Como se sabe circula una propuesta global de Grupo de Definición Empresarial (GDE), organismo ad-hoc adscrito a la Gerencia General, para transformar a Empresas Públicas de Medellín a tono con la ley 142, la cual ha sido avalada por el Alcalde.