Especies hace poco descubiertas: stickers Revista Universidad EAFIT Descubre y Crea Vol. 58 No. 179 (2024)
Este es un breve catálogo de especies identificadas e incluso descritas por primera vez para la ciencia por investigadores, profesores y estudiantes de la Universidad EAFIT y sus colegas de la Universidad de Antioquia y el CES. Su descubrimiento ocurrió en el marco de expediciones biológicas en los departamentos de Antioquia y Chocó entre 2019 y 2023.