Fonolítico (2019)
Obra compuesta con la finalidad de enriquecer el repertorio de las cuerdas pulsadas, a partir de nuevos lenguajes compositivos, evidenciando las posibilidades de este conjunto en la participación en diversos formatos camerísticos, como lo es el cuarteto de cuerdas pulsadas y soprano.