Flexibilización de los requisitos de patentabilidad y derechos de exclusividad de datos de pruebas en el régimen jurídico de propiedad intelectual aplicable a los medicamentos en Colombia (2022)
Este trabajo pretende explicar como se ha ido flexibilizando el régimen de protección a la propiedad intelectual en materia de medicamentos en Colombia a causa de la influencia tanto diplomática, como a través de acuerdos internacionales ejercida por Estados más desarrollados. Para esto se tendrá en cuenta la aplicación de los requisitos de patentabilidad y la protección de exclusividad de datos de prueba.