De hojita a Universidad de los niños (2020)
La Universidad de los niños fue creada en 2005 por un equipo liderado por Juan Luis Mejía Arango, rector de la Universidad EAFIT, y Ana Cristina Abad, exdirectora del entonces Departamento de Comunicaciones y Cultura de esta institución. En sus 15 años de historia, este programa ha consolidado una metodología basada en la pregunta, el juego, la experimentación y la conversación que constituye un modelo innovador en educación y comunicación de la ciencia con gran potencial de trasnformación social.