Tecnoplasma desarrolla nuevos materiales (2015)
Un grupo de investigadores de EAFIT lidera una spin off intrauniversitaria que, mediante el diseño molecular de nuevos materiales, busca disminuir los efectos de la fricción y el desgaste de las piezas usadas en la industria.