Descifrar a las FARC era desarmarlas. El framing usado por la revista Razón Pública para las FARC (2021)
Este artículo analiza cómo se enmarcó a las FARC en la revista Razón Pública entre julio de 2008 y julio de 2018, utilizando una combinación de procesamiento de lenguaje natural y lectura atenta. En el análisis del lenguaje se halló que la revista enmarcó