La razón por encima de la sinrazón (2020)
Desde hace mucho tiempo, la economía funciona con unos desequilibrios en materia social que para los gobernantes y autoridades económicas de turno no pasan de ser unos desajustes normales del funcionamiento de está. La concentración del ingreso cada día es mas distante, la brecha entre ricos y pobres se amplía cada vez más, la deficiente cobertura en educación (competitiva), salud, vivienda, servicios públicos (dignos) , disminuye realmente en los presupuestos anuales.