La micro, pequeña y mediana empresa (MiPyME) exportadora del sector textil confección en el Valle de Aburrá: hallazgos a partir de análisis de casos (2020)
Este trabajo realiza una aproximación a las empresas micro, pequeñas y medianas -MiPyMEs- del sector textil-confección, teniendo en cuenta las políticas e instituciones de apoyo y su experiencia internacional. La metodología empleada fue el análisis de casos, aplicando un cuestionario a 23 empresas del Valle de Aburra; el desconocimiento y la desarticulación de los empresarios sobresalió como principal respuesta en la aplicación de los cuestionarios.