Por qué los hombres lloran con el fútbol (2024)
Así como el balón rueda por el campo, las emociones de los hombres encuentran en el fútbol una vía de escape y de expresión. Y es que el fútbol refleja la lucha interna de los hombres con sus propias emociones, en un lugar donde lágrimas y gritos son bienvenidos, en un refugio donde la vulnerabilidad se viste de pasión.