Efectos de las variables de demanda de vivienda VIS en el crecimiento económico de Colombia para el periodo 2003 – 2017 (2018)
Este trabajo tiene como propósito fundamental analizar las variables que determinan la demanda de vivienda de interés social en Colombia y qué efectos tienen en el crecimiento económico -- Se realiza una regresión múltiple para estimar la función de demanda a través de MCO; los resultados demuestran que estas variables son significativas para explicar la demanda de vivienda y de forma descriptiva se analiza los efectos que tienen estas en el crecimiento económico -- Se analiza el exceso de demanda por medio del déficit habitacional calculado a través de las encuestas de calidad de vida para estudiar sus impactos