Una solución al problema de ruteo de vehículos eléctricos con batería (2017)
José Alejandro Montoya, investigador de EAFIT, desarrolló en su tesis doctoral métodos cuantitativos y algoritmos que permiten a las empresas planificar el transporte de sus vehículos eléctricos para aprovechar sus ventajas competitivas y minimizar costos