¿Se puede considerar la actividad médica como una actividad peligrosa? (2007)
Diariamente tenemos que el hombre desarrolla diversas actividades, las cuales van evolucionando y tecnificándose con cada avance científico y social, dichas actividades podrían en determinado momento considerarse peligrosas para otros individuos, pero encontramos que ni en la legislación ni en la jurisprudencia actual se ha podido llegar a una definición clara de lo que se debe entender por actividad peligrosa, lo cual dificulta su tratamiento.