Ciencia para tomar decisiones (2014)
Investigadores de la Universidad EAFIT y de otras instituciones del país y el mundo, articulados por la empresa Ecoral y contratados por el Grupo Argos, ejecutan el primer ejercicio nacional transdisciplinario para la toma de decisiones en proyectos de desarrollo.