Leyes de la República de Colombia expedidas por el Consejo Nacional Legislativo en sus sesiones de 1886, 1888, 1892 (1892)
Leyes de la República de Colombia expedidas por el Consejo Nacional Legislativo en sus sesiones de 1886 -- Leyes de la República de Colombia expedidas por el Consejo Nacional Legislativo en sus sesiones de 1888 -- Leyes colombianas de 1892 colección de las que expidió el Congreso en este año / hecha bajo la dirección del Consejo de Estado