La Universidad redescubre a Colombia desde sus laboratorios de geología (2015)
Los laboratorios de Paleomagnetismo y Termocronología, pioneros de su tipo en Colombia, impulsan la creación de conocimiento desde el Departamento de Ciencias de la Tierra.