SABERES DE MONTE.DIVERSIDAD, MEMORIA Y DERECHOS BIOCULTURALES: HERRAMIENTAS DE PROTECCIÓN DE LA COMUN-UNIDAD. CASO MUNICIPIO DE NUQUI (2022)
Proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social