Ingeniería colaborativa diseña industria del futuro (2016)
Gracias a la colaboración con la Escuela Nacional de Ingenieros en Metz (ENIM), Francia, desde 2012 EAFIT participa en un proyecto conjunto internacional de diseño virtual colaborativo. Entre los resultados se destacan una fábrica de motores y una granja de producción agrícola.