Binarius IV : libro electrónico artístico / Cuarto Concurso de Fotografía y Narrativa Centro Cultural Biblioteca Luis Echavarría Villegas (2014)
Binarius, el primer libro electrónico artístico del Centro Cultural Biblioteca Luis Echavarría Villegas de la Universidad EAFIT, reúne las mejores propuestas presentadas en el Primer Concurso de fotografía y narrativa realizado a través de una convocatoria nacional que tuvo lugar en el año de 2010.