Juan Darío Restrepo Ángel. Todos sus caminos conducen al mar (2014)
“¿Qué es un científico, al fin y al cabo? Es un hombre curioso, mirando por una cerradura, la cerradura de la naturaleza, intentando descubrir lo que está pasando”, decía el navegante Jacques Cousteau y eso es justo lo que hace Juan Darío Restrepo Ángel, biólogo marino, oceanógrafo, docente en el Departamento de Geología y nuevo miembro de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.