Diseño y fabricación de un recipiente para la separación de residuos en el hogar, elaborado a partir de un material reciclado (2009)
La tendencia mundial y nacional hacia el desarrollo de productos ecológicos, junto con la preocupación de la secretaria del Medio Ambiente y las Empresas Varias de Medellín por la correcta recolección y recuperación de residuos, son la base para el desarrollo de este proyecto. El cual se enfoca en el estudio y el diseño de un recipiente que permita la correcta separación entre residuos reciclables y no reciclables en el hogar, basado en las necesidades y deseos del usuario específico y en las dificultades actuales con el reciclaje en la ciudad de Medellín.