¿Por qué nos reflejamos en el espejo​​?​​​ (2015-2016) (2016)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título y una guía metodológica para la realización de un taller. El texto responde a la pregunta del taller teniendo en cuenta dos perspectivas: Por un lado, presenta un recorrido histórico en el que expone la importancia del desarrollo de la teoría de las ondas electromagnéticas para la comprensión del fenómeno de la luz; por otro lado, explica la ley Snell con el fin de comprender los fenómenos físicos que están presentes en la reflexión de la luz.