Talaromyces antanderensis: un nuevo hongo tolerante al cadmio de suelos de cacao en Colombia (2023)
El hongo Talaromyces santanderensis, hallado recientemente en suelos contaminados con cadmio en una finca cacaotera de la vereda Monserrate del municipio de San Vicente de Chucurí, en Norte de Santander. En laboratorios de la Universidad EAFIT se avanza en la caracterización microbiológica.