Hay que hacer amigos para conquistar el mercado global (2018)
Una ventaja del networking es que ayuda a los emprendedores a transitar de manera rápida del mercado doméstico al internacional. Un caso de estudio de una empresa antioqueña del sector de los videojuegos le sirvió a Sascha Fuerst, profesor de EAFIT, a conseguir su tesis de doctorado en Negocios Internacionales por la Universidad de Turku (Finlandia).