Conocimiento en Coaching: su representación mediante un esquema preconceptual* (2010)
El coaching es una técnica para mejorar el desarrollo personal de una manera específca. Muchos proyectos desarrollan este tema a partir de realizar representaciones gráficas para la "fácil" comprensión del mismo. Sin embargo, muy pocas de estas logran abarcar completamente sus conceptos y, en general, no son tratables computacionalmente. Por esta razón, en el presente artículo se propone la representación del coaching mediante esquemas preconceptuales, que también son diagramas para la representación del conocimiento.