Con STEM, EAFIT aporta a la plataforma científica y tecnológica (2017)
Con el modelo de competencias en ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas, el pregrado en Ingeniería Física de EAFIT contribuye con la formación de profesionales preparados para responder a los retos del país en estas áreas.