Aplicaciones de los sistemas CAD/CAM en la manufactura moderna (1998)
La aplicación de los sistemas computacionales para el diseño y la manufactura han tenido un amplio desarrollo y se han extendido a diversos sectores productivos. Se dan a conocer sus componentes y lo que implica su implementación en el medio industrial bajo la óptica delas medianas y pequeñas empresas.