¿Qué es el suelo? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título, un mapa de contenidos y una guía metodológica para la realización de un taller. El texto expone el significado y la importancia del suelo como un recurso natural que permite la existencia del hombre y del medio ambiente. A demás de esto trae a colación algunas propuestas para conservar el suelo.