Las 5s pilares de la fábrica visual (1999)
El objetivo de este artículo es mostrar de manera sencilla y explicita el concepto de origen japones de las 5s, el cual se refiere a la creación de estaciones de trabajo mas limpias, seguras y visualmente mas organizadas; mejor dicho un lugar en el que cualquiera estaría orgulloso de trabajar.