Incomprendidos, una forma artística de divulgación científica (2019)
La física, la biología y el arte se juntaron en Incomprendidos, una exposición que incluía una muestra de animales invertebrados y hologramas creados a partir de ellos. Más allá de la exhibición, significó el diálogo de disciplinas y una nueva línea para proyectos de investigación-creación en EAFIT. Incomprendidos fue la primera muestra visible de un nuevo campo investigativo en la institución abierto por la recién creada Vicerrectoría de Descubrimiento y Creación. Consistió en una exhibición de animales invertebrados recolectados en Bahía Solano, municipio del departamento de Chocó, a partir de los cuales se crearon hologramas con los que los asistentes a la muestra tuvieron la posibilidad de interactuar.