Vida empresarial colombiana después de la Gran recesión (2019)
El presente artículo se derivó del trabajo realizado en la materia “Estudios Empresariales Colombianos”, como un acercamiento a la historia de los empresarios colombianos y al desarrollo de la industria en el país al comenzar el siglo xx. Para ello, utilicé como fuente primaria la hemeroteca de la Sala de Patrimonio Documental de la Universidad Eafit, específicamente noticias del periódico El Diario de abril de 1932.