Flores marchitas : coleccion de poesias orijinales / por José María Samper Agudelo (1849)
Dedicatoria -- El Tequendama -- La juventud -- El sueño de Adam -- La esperanza -- El dia de difuntos -- Tus ojos y tu sonrisa -- A la luna -- A un lirio -- La soledad de María -- Flores para mi bella -- Al bardo del Tequendama (G. G. G.) -- Ayer nocturnos -- El cementerio de Bogotá -- Las ninfas del trovador (romance) -- Tu dia -- El mendigo -- A Tilcia -- Hoi cumplo diez y nuevo años -- Inconstancia -- Antes - ahora - después -- Al jóven poeta Abigail Lozano -- ¿Me amas aún? -- Al retrato de mi padre -- El mundo y el poeta (romance) -- Vive feliz -- Sueños del corazon -- Las doce de la noche -- Ayer y hoi -- Entradas y salidas -- La crítico-manía -- Voluptuosidad -- A Ofelmina -- Epístola moral -- El cementerio clásico -- Tumbas y orjías -- Recuerdos -- Clara y Tilcia -- Amor y desden -- La vírjen de los Andes (romance)