Prácticas administrativas en el manejo de personal en el área de Medellín (1967)
La importancia de las prácticas administrativas en el manejo de personal solamente llega a tener vigencia cuando se ha logrado un alto nivel de industrialización. Es así como, la falta de educación y especialización hace que los individuos sean por lo general más intercambiables entre sí y hace que haya menos demanda por las funciones administrativas especializas.