Estimación de la demanda de dinero análisis para el caso colombiano (1994-2006) (2008)
Este trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de la evolución y relevancia académica y empírica de la demanda de dinero y determinar la relación existente entre las variables monetarias en Colombia en el período 1994-2006, a través de un modelo de cointegración estacional el cual explora una forma alternativa de enfrentar la inestabilidad de la demanda de dinero.