Kit para candidatos a cargos de elección popular en Medellín, 2020-2023 (2019)
Medellín Cómo Vamos comparte en esta presentación insumos relevantes sobre los avances y retos de la calidad de vida de los habitantes de Medellín, con el objetivo de que sean tomados en cuenta en la construcción de las propuestas y programas de gobierno que guiarán el quehacer público en los próximos cuatro años