SINBAD: guía de uso (2014)
Esta guía es un instrumento de orientación para la utilización del catálogo en línea SINBAD, con el fin que los usuarios puedan realizar reservas y renovaciones del material bibliográfico que tienen prestado en la Biblioteca de la Universidad EAFIT, además de poder consultar su historial de préstamos.