Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia
- Autores:
-
Angulo Patrón, Giany Lucia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/29807
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/29807
- Palabra clave:
- Metasecuenciación
Fermentación de cacao
Bacterias de ácido láctico
Bacterias de ácido acético
Predicciones funcionales
BIOTECNOLOGÍA
CACAO
BACTERIOLOGÍA AGRÍCOLA
SEMILLAS - PRUEBAS
BIOLOGÍA
Metabarcoding
Cocoa fermentation
Lactic acid bacteria
Acetic acid bacteria
Functional predictions
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados
id |
REPOEAFIT2_9671d55a6e7db674f1f40a1045790c7a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/29807 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Correa Álvarez, JavierAngulo Patrón, Giany LuciaBiólogo(a)EAFIT, Compañía Nacional de Chocolatesgangulo@eafit.edu.coMedellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees2021-05-18T17:26:28Z20202021-05-18T17:26:28Zhttp://hdl.handle.net/10784/29807660.62 A594application/pdfspaUniversidad EAFITBiologíaEscuela de Ciencias. Ciencias BásicasMedellínTodos los derechos reservadosAcceso cerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbMetasecuenciaciónFermentación de cacaoBacterias de ácido lácticoBacterias de ácido acéticoPredicciones funcionalesBIOTECNOLOGÍACACAOBACTERIOLOGÍA AGRÍCOLASEMILLAS - PRUEBASBIOLOGÍAMetabarcodingCocoa fermentationLactic acid bacteriaAcetic acid bacteriaFunctional predictionsAnálisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisbachelorThesisTrabajo de gradoacceptedVersionMonografíahttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALaprobacion_trabajo_grado_eafit.pdfaprobacion_trabajo_grado_eafit.pdfCarta de aprobación de tesis de gradoapplication/pdf48609https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/e21f8717-20f2-46de-8576-cce69cf4b7ed/downloadc1f4d16ace9e12d9fb0cd5024f56fd2dMD52formulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfformulario_autorizacion_publicacion_obras.pdfFormulario de autorización de publicación de obrasapplication/pdf854192https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/58e963bf-f235-4ceb-8677-44d6bba2aadf/download9bee09e3996fade2b87badffed5e93efMD53GianyLucia_AnguloPatron_2020.pdfGianyLucia_AnguloPatron_2020.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1200821https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/51f371af-6133-43ad-93c2-505e85f7333f/download89da49363a49947bf4514e1afe192dcfMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82556https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/169c58c6-b2fa-4649-a2df-0241eed5112d/download76025f86b095439b7ac65b367055d40cMD5110784/29807oai:repository.eafit.edu.co:10784/298072021-05-18 12:26:28.699restrictedhttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
title |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
spellingShingle |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia Metasecuenciación Fermentación de cacao Bacterias de ácido láctico Bacterias de ácido acético Predicciones funcionales BIOTECNOLOGÍA CACAO BACTERIOLOGÍA AGRÍCOLA SEMILLAS - PRUEBAS BIOLOGÍA Metabarcoding Cocoa fermentation Lactic acid bacteria Acetic acid bacteria Functional predictions |
title_short |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
title_full |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
title_fullStr |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
title_full_unstemmed |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
title_sort |
Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia |
dc.creator.fl_str_mv |
Angulo Patrón, Giany Lucia |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Correa Álvarez, Javier |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Angulo Patrón, Giany Lucia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Metasecuenciación Fermentación de cacao Bacterias de ácido láctico Bacterias de ácido acético Predicciones funcionales |
topic |
Metasecuenciación Fermentación de cacao Bacterias de ácido láctico Bacterias de ácido acético Predicciones funcionales BIOTECNOLOGÍA CACAO BACTERIOLOGÍA AGRÍCOLA SEMILLAS - PRUEBAS BIOLOGÍA Metabarcoding Cocoa fermentation Lactic acid bacteria Acetic acid bacteria Functional predictions |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGÍA CACAO BACTERIOLOGÍA AGRÍCOLA SEMILLAS - PRUEBAS BIOLOGÍA |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Metabarcoding Cocoa fermentation Lactic acid bacteria Acetic acid bacteria Functional predictions |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-05-18T17:26:28Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-05-18T17:26:28Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.hasVersion.eng.fl_str_mv |
acceptedVersion |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Monografía |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10784/29807 |
dc.identifier.ddc.none.fl_str_mv |
660.62 A594 |
url |
http://hdl.handle.net/10784/29807 |
identifier_str_mv |
660.62 A594 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Todos los derechos reservados |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso cerrado |
rights_invalid_str_mv |
Todos los derechos reservados Acceso cerrado http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.format.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.eng.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Biología |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ciencias. Ciencias Básicas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Medellín |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/e21f8717-20f2-46de-8576-cce69cf4b7ed/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/58e963bf-f235-4ceb-8677-44d6bba2aadf/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/51f371af-6133-43ad-93c2-505e85f7333f/download https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/169c58c6-b2fa-4649-a2df-0241eed5112d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c1f4d16ace9e12d9fb0cd5024f56fd2d 9bee09e3996fade2b87badffed5e93ef 89da49363a49947bf4514e1afe192dcf 76025f86b095439b7ac65b367055d40c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110457166823424 |