Análisis metagenómico y perfil metabólico de la comunidad bacteriana del proceso fermentativo artesanal de cacao de una finca cacaocultora de Santander, Colombia
- Autores:
-
Angulo Patrón, Giany Lucia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/29807
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/29807
- Palabra clave:
- Metasecuenciación
Fermentación de cacao
Bacterias de ácido láctico
Bacterias de ácido acético
Predicciones funcionales
BIOTECNOLOGÍA
CACAO
BACTERIOLOGÍA AGRÍCOLA
SEMILLAS - PRUEBAS
BIOLOGÍA
Metabarcoding
Cocoa fermentation
Lactic acid bacteria
Acetic acid bacteria
Functional predictions
- Rights
- License
- Todos los derechos reservados
Description not available. |