Gestión humana basada en competencias contribución efectiva al logro de los objetivos organizacionales (2000)
A través del tiempo y desde los diferentes enfoques y prácticas de la gestión humana, las organizaciones se han cuestionado siempre sobre la verdadera contribución de esta área al logro de los propositos organizacionales.